新疆教育考试院开展高校招生录取工作纪律专题教育培训

设为首页 加入收藏

新疆教育考试院开展高校招生录取工作纪律专题教育培训

时间:2019-07-26 来源:

近期,新疆教育考试院结合不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,对标对表清正廉洁作表率目标任务,专题举办自治区2019年普通高校招生录取工作纪律教育培训,强化党员干部遵纪守法意识,筑牢党员干部拒腐防变能力,确保阳光招生、公平招生。

培训围绕《刑法》《教育法》《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》中招生录取工作相关条款内容和《高校考试招生管理工作八项基本要求》等内容,通过举例子、讲典型等方式为在场逾百名党员干部和高考录取工作人员作专题讲座,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏、守纪律。

培训要求广大党员干部和高考录取工作人员要守初心、担使命,要严守法纪红线、道德底线,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作表率,以高度的政治自觉思想自觉行动自觉确保自治区2019年普通高校招生录取工作任务圆满完成。

 

                                                          自治区教育厅主题教育领导小组办公室

                                                                                                                                                                        2019722日

开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅                            主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心           地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049
新公网安备65010202000053号                                新ICP备05003757-1