s
关于公布2017年自治区普通高等学校优秀专科毕业生直升本科录取名单的通知
索取号: 010183592/2017-00473     生成日期: 2017年08月10日     发布机构: 自治区教育厅

新教高〔201711

各有关高等学校:

根据《自治区普通高等教育优秀专科生直升本科选拔及管理办法》(新教高〔20129号)要求,经新疆农业大学等本科高校考核、教育厅审核并公示,决定录取赵婷等656名专科生进入本科阶段学习(两年制),其中33名为中等职业教育“定向培养免费师范生”计划,现就有关事宜通知如下:

一、自治区所属高校“专升本”学生的本科计划由自治区教育厅规划部门核拨。

二、有关高等学校应认真制定“专升本”学生本科阶段的教学计划,精心组织教学管理工作,切实保证教育教学质量。教育厅职业教育与成人教育处负责对中等职业教育“定向培养免费师范生”计划的指导和管理工作。

三、各高等学校应根据国家和自治区有关文件规定,及时为“专升本”学生办理专科毕业及本科入学电子注册及其他相关手续。

四、各招生院校及时向被录取的“专升本”学生发放录取通知书。录取通知书采用本校2017年的新生录取通知书,内容需注明“专升本”字样。

联系人:马合沙提·木沙别克

联系电话:09917606226

 

附件:2017年自治区普通高等学校优秀专科毕业生直升本科录取学生名单

 

201789

附件: 附件(总表):2017年新疆普通高等学校优秀专科毕业生直升本科拟录取学生名单.xls(259KB)