s
关于2018年“少数民族高层次骨干人才计划”硕(博)士研究生资格确认的预通知
索取号: 010183592/2017-00497     生成日期: 2017年09月28日     发布机构: 高等教育处

各位考生:

2018年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生资格确认工作即将启动,现将有关工作安排告知如下:

一、2018年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生资格确认将按照教育部公布的2018年度政策执行。请各位考生和家长关注教育部民族教育司及新疆教育厅网站,及时了解相关政策规定。

二、新疆维吾尔自治区2018年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生资格确认将采用网上申请( “骨干人才计划”网上服务系统,网址:http://www.xj.edu.cn/xjjyt/jyzt/ggrcjh/index.htm )和现场审核相结合的方式,我厅将在教育部文件的基础上尽快发布资格确认的工作流程、现场审核的时间、受理地点和所需材料。请各位考生及时关注通知,按要求在网上服务系统注册、登陆、填写考生登记表,并到现场审核材料。通过审核后,将在考生登记表盖章,并获取校验码,完成资格确认。

    联系电话:0991-7606226

 

 

                              自治区教育厅高教处

                               2017年9月25日