新疆维吾尔自治区教育厅 主办      
收藏本站  设为首页 
 
  您现在的位置:教育新闻 > 教育要闻
 

自治区教育厅集中组织收看全国纪念五四运动100周年大会  

发布者:乔丽    时间:2019-05-01


430日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。教育厅组织全体干部职工在厅十一楼会议室观看大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。各直属单位在本单位组织同步收听收看,新疆实验中学、乌鲁木齐八一中学根据课程时间组织学生团员收听收看直播或重播。

收看大会直播的青年干部纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央一直对青年和共青团工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路,我们要认真学习,深刻领会,在习近平总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行,以实际行动献礼百年五四,迎接新中国成立七十周年。

纪念大会结束后,教育厅机关团委将迅速组织全厅系统青年召开学习习近平总书记在纪念大会上讲话精神座谈会,并要求各级团组织迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮,进一步坚定厅系统青年干部跟党走的决心和信心,团结带领全厅青年干部在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中,在努力办好让党放心、让人民满意的教育事业中奋力谱写壮丽的青春篇章。

--------------------------------------------------------------------------------
 

收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
政务微信
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心 地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049
新公网安备65010202000053号 新ICP备05003757-1