新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:教育专题 > 访惠聚 > 媒体报道
 

自治区教育厅驻村工作队与村民同升国旗  

发布者:郭关朋    时间:2017-03-10


“不辱使命、不负重托,出实招、干实事,用实际行动做出新成绩、续写新光荣……”3月6日,自治区教育厅驻阿克苏地区库车县玉奇吾斯塘乡工作队全体队员与村民集体见面,同升国旗,驻村工作队全体队员在国旗下郑重承诺。

伴随着庄严雄壮的国歌,驻村工作队队员们与村民注视着鲜艳的五星红旗在朝阳中冉冉升起。升旗仪式结束后,驻村工作队全体队员同村民正式见面,村民们用热烈的掌声欢迎新一批驻村工作队的到来。

自治区人民政府督学、自治区教育厅2017年“访惠聚”驻村工作队总领队戴跃红向全体村民通报了工作队近期工作开展情况以及下一步工作思路。并向专门前来参加升国旗仪式的110岁村民阿皮孜•库尔班表示问候。戴跃红嘱托工作队要多关心老人生活,及时解决老人的困难。阿皮孜•库尔班激动地说:“今后每周一我都要来参加升国旗仪式,我也要为村里的稳定和发展尽一份力。”

自治区教育厅办公室主任、教育厅驻阿热吾斯塘村工作队队长孙红新表示,将落实好驻村工作“八项任务”,帮助村民脱贫致富、发展生产,用实际行动做出新成绩、续写新光荣。

 

来源:天山网

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1