新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:教育专题 > 访惠聚 > 住村要闻
 

阿热吾斯塘村工作队为村民发放节日慰问品  

发布者:郭关朋    时间:2017-08-31


829日,穆斯林传统节日“古尔邦节”前夕,自治区教育厅驻阿热吾斯塘村“访惠聚”工作队,为村里226户“四老人员”、党员和贫困户送去了大米、面粉和清油等节日慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

发放仪式上,工作队队长孙红新充分肯定了“四老人员”、党员在维护稳定、去极端化、强化村级建设、做好群众工作中发挥的重要作用。他希望“四老人员”、党员作为村里的先锋带头引路人,能够继续当好政策的“宣讲员”、群众的“调解员”,勇于发声亮剑,坚定坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争。

二组村民肉孜·库提在村里有一个饲料加工点,靠着自己勤劳的双手,日子逐渐红火了起来。多年来,他致富不忘本,一直自愿当着村里的“草根宣讲员”,经常为邻里乡亲宣传党的惠民政策,传授致富经验。拿着领到的节日慰问品,他特别高兴:“感谢党的好政策让我们过上了好日子,感谢工作队时刻想着我们,共产党亚克西!工作队的卡德尔亚克西!”

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1