新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:教育专题 > 访惠聚 > 住村要闻

阿热吾斯塘村工作队组织学习《致维吾尔族同胞觉醒书》  

发布者:郭关朋    时间:2017-09-18


912日晚,阿热吾斯塘村工作队组织村民再次学习《致维吾尔族同胞觉醒书》,要求全体村民要认真学习吾布力喀斯木·买吐送同志先进事迹,从自身做起、从身边小事做起,旗帜鲜明地维护祖国统一,坚决反对“三股势力”,坚决与“两面人”作斗争,努力为新疆的社会稳定和长治久安贡献力量。

“我的父亲是一名老党员,他没上过几天学,大字不识几个,但从小他就教育我,今天的幸福生活都是党给的,都是国家给的。在党的恩惠下,我从一个农村孩子通过学习一步步走出了乡下,读了大学,成为一名光荣的人民教师,在城里有了一个幸福的家......”工作队员阿布拉·阿把斯结合自己的亲身经历和成长历程,用情真意切的话语向村民娓娓道来对党的无限感恩之情。“这几年,大家的生活都发生了翻天覆地的变化,住进了崭新的富民安居房,孩子们接受15年免费教育,生病了有新农合,每年免费健康体检。可总有一些坏家伙,放着好日子不过,专门干一些破坏社会稳定和民族团结的事情,我们要擦亮双眼,坚决肃清宗教极端思想毒瘤,做到立场坚定、头脑清醒、明辨大是大非,用实际行动推进总目标和落实总目标,为新疆的社会稳定和长治久安贡献力量!”

二组老党员也可木汗·塔西深情地说道:“今天通过学习吾布力喀斯木·买吐送同志的先进事迹,让我对如何做一名合格党员有了更加深刻的认识。今年工作队来了之后,给我们解决了一件又一件急事、难事,特别是帮助村里修建4公里防渗渠、11公里道路改造、安装路灯,一下子解决了困扰我们多年的大问题,感谢工作队!我们只有管好身边人、做好身边事,感党恩、听党话、跟党走,用实际行动建设我们和谐、安宁、稳定、美丽的阿热吾斯塘村!”
 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1