新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:教育专题 > 两学一做 > 活动要闻

自治区教育厅举办“学转促”《高举总目标旗帜》专题讲座  

发布者:乔丽    时间:2017-03-24


为推动全面从严治党纵深发展,切实解决党员干部在维护稳定工作中存在的问题,扎实开展好我厅“学讲话、转作风、促落实”专项活动,确保党中央治疆方略落地生根,实现社会稳定和长治久安总目标,323日,教育厅举办“学转促”《高举总目标旗帜》专题讲座,自治区党校副校长丁

守庆主讲,机关全体党员干部、直属单位中层以上干部,共计200人参加。

丁守庆教授分别从认识总目标的战略意义、理解总目标的深刻内涵、把握总目标的目标要求、贯彻总目标的部署举措、落实总目标的坚强保证等五个部分进行了详细的解读,全面生动地阐述了总目标的主要内容和精神实质,具有很好的指导性、针对性和启发性。

李建西同志主持讲座时,再次强调聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标的极端重要性。各级党组织和党员干部,必须明确以习近平同志为核心的党中央确定新疆工作社会稳定和长治久安总目标,具有划时代、标志性、里程碑意义,是党中央交给我们重于泰山的政治任务。高扬新疆工作总目标旗帜,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标来谋划、来推进,把总目标贯彻到我们教育改革发展工作中去,落实到我们具体的岗位上,体现到我们的行动上,切实把各项工作做细、做实,为实现总目标贡献我们的一份力量。

  

 

(机关党委 供稿)

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1