新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:教育专题 > 两学一做 > 活动要闻
 

自治区教育厅立足“学、转、促”,深化电子政务运用,组织开展“民族团结一家亲”教育实践活动  

发布者:郭关朋    时间:2017-05-03


结合今年学讲话、转作风、促落实专项活动工作要求,深化机关电子政务运用,推进民族团结一家亲教育的针对性和实效性,自治区教育厅联合中国电信新疆公司于428日开展民族团结一家亲教育实践共建活动。

在厅机关党委、教育管理信息中心的精心组织下,自治区教育厅党组成员、副厅长木合甫力·艾山及教育厅机关和直属单位27个处室的各族党员代表,中国电信新疆公司相关业务部门代表,共计67人参加了本次活动。活动首先观摩学习了昌吉州教育局信息化建设情况及电子政务使用情况。在昌吉文博中心,同志们了解昌吉以及新疆各民族团结奋斗的发展历程和历史成就。在中国电信新疆公司云基地(六号信箱),同志们对自治区信息化长远规范建设以及云基地的整体规划、资源能力、应用服务有了全新的认识和了解。

通过本次教育实践共建活动,使大家从不同角度深切感受到互联网+教育的发展趋势和任务,增强了同志们通过电子政务提升行政办公效率和执行能力的自觉性和主动性,为深入推进“民族团结一家亲,深入落实“学、转、促,增加了信心、奠定了基础。

 

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1