新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:民意征集

新疆教育厅公开征求“十三五”规划建议  

发布者:刘亚蓓    时间:2015-02-03


今后5年新疆的教育改革应该怎样进行?课业负担过重、择校热、双语师资力量薄弱等这些难点问题该如何解决?从今天开始,社会各界可以为新疆教育事业十三五规划编制工作建言献策。

据了解,目前,新疆教育厅已经启动了新疆教育事业十三五规划编制工作。教育厅特设立了我为规划献箴言——新疆教育事业十三五规划编制建议建言征集专栏,广泛征求社会各界对教育事业改革发展的意见建议。相关负责人介绍,社会各界可围绕改革人才培养模式与减轻中小学生课业负担、构建现代职业教育体系、加强教师队伍建设、推进教育改革和创新等建言献策。建议建言可发送至邮箱xj j ytghc308@163. com,新疆教育厅将在规划编制过程中认真研究、采纳。

 

文章来源:天山网

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1