新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:新疆维吾尔自治区教育厅

关于征求《关于加快推动本科高校向应用型发展的实施意见》意见  

发布者:乔丽    时间:2017-11-20


各本科高校、独立学院:

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻《教育部国家发展改革委 财政部 关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的指导意见》(教发〔20157)、《自治区党委自治区人民政府关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(新党发〔201718)精神,落实自治区第九次党代会战略部署,聚焦我区高层次应用型技能型人才短缺与高等教育发展不充分不均衡等突出问题,推进高等教育领域供给侧结构性改革,促进高校服务区域经济社会发展,引导推动一批本科高校向应用型转型发展,根据自治区安排部署,我厅拟制了《关于加快推动本科高校向应用型发展的实施意见(征求意见稿)》。请贵单位认真研究,结合工作实际,提出具体意见,并于20171124日前,将书面意见和电子版反馈我厅(高等教育处)。逾期未报视为无意见。

联系人:刘灏    0991-7606225  7606226(传真)

  箱:xjgdjy@163.com

                   

自治区教育厅高教处

    20171120

 

关于加快推动本科高校向应用型发展的实施意见(征求意见稿).docx

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1