新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:新疆维吾尔自治区教育厅

关于印发2018年秋季普通中小学幼儿园教学用书目录的通知  

发布者:曾威    时间:2018-03-02


伊犁哈萨克自治州教育局,各地、州、市教育局,各直属中小学:

现将《2018年秋季普通中小学幼儿园教学用书目录》(以下简称《目录》)印发给你们,并就有关问题通知如下:

一、本《目录》供自治区中小学、幼儿园使用。特殊教育学校义务教育阶段及体育运动学校初中阶段相关年级的相关学科教材从本《目录》中选用。

二、本《目录》所列教学用书均经全国和自治区中小学教材审查机构审查通过,是我区中小学和幼儿园选用教材的唯一依据。

三、其他任何部门和单位都无权制定和印发中小学幼儿园教学用书目录。全区中小学和幼儿园的教学用书只允许在本《目录》范围内选择使用,违者一经查实将严肃处理。

四、本《目录》备注中所列教师用书、教学音像资料、光盘、磁带、VCDCD、挂图、投影片、学具及制作材料等均供教师和学生自愿选用,不得强行要求统一购买。

五、根据自治区要求,自治区中小学教科书(包括免费和非免费、义务教育和高中阶段)征订、补订工作全部采取网络征订模式,由各地教育行政部门和中小学负责,新华书店协助。

六、本通知下发后,国家《中小学教学用书目录》如有调整,我厅将另行通知。

请各地教育行政部门按照本通知要求,认真做好2018年秋季普通中小学幼儿园教学用书选用和征订工作                

    联系人:王      辉        (教育厅基础教育处)09917606286

努尔东·阿不力米提(条件装备中心)09917606178

                                  

                                                                                               2018123

20180227:新教基〔2018〕2 号附件 2018年秋季目录.zip

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1